С праздником, родные!

В моей семье три женщины:
Жена,невестка,внучка.
С женою мы повенчаны
И стали неразлучны.

Невестка дом хранит,семью.
Работ домашних много.
За это я её люблю,
Не спрашиваю строго.

Люблю и внучку,ей пять лет,
Прекрасная принцесса!
Для нас она,сомнений нет,
Защитница от стресса.

Мужчин же трое:я,сын,внук.
Довольны женским трио.
Не нужно войн нам и разлук,
Мы жить хотим красиво.


Рецензии