Будем жить

Во сне к тебе приходит добрый друг
И достаёт волшебных стрел колчан.
И точно в цель, чтоб не было разлук,
И чтоб тебя не тронула печаль.

Ведь если ты не выбрал облака,
Знать, нет на свете рук моих нежней.
И если сны твои взяла река,
То значит есть дела у нас важней.

А значит, есть причины промолчать,
И не издав ни звука, уходить,
И за тобой весь мир не замечать.
И быть с тобой. А значит, будем жить.

8.03.2015


Рецензии