Что тебе подарить?

- Что 8 Марта, Солнце, подарить? -
Милый мой решился у меня спросить.
- Подари мне,милый, красненькой икры,
Ни к чему мне в марте красные цветы.
Можно бы к икре добавить и рубин,
Переливы цвета ярче красных вин.
Буду я в рубинах солнышком блистать,
Выглядеть чудесно, "звёздам" всем под стать.
Красную машину можешь подарить,
вот тогда без розы я смогу прожить.
Но, серьёзно если, подари тепла.
Ведь подарки, всё же, это - мишура.
Подари закат мне, алую зарю,
За тепло и нежность я тебя люблю.

  Валуйская Е. В.

   08.03.2015 г.


Рецензии
Сентиментально и трогательно... Спасибо, Леночка!

Ирина Ревякина   09.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
Ну да, всё таки подарки не главное, хотя и приятно. Спасибо,

Елена Валуйская   09.03.2015 20:03   Заявить о нарушении