Все это написал...

Все это написал без псевдонима...
Да потому, что мне на них... — Нас Рать!!!
Еб.ные засс.тые Дебилы...,
Как можно Свой Народ уничтожать?!
Зачем работал град по населению?,
Уничтожая Женщин и Детей?
Разрушенная вся инфраструктура...
В России Куча Беженцев теперь...
А этим все одно, и видно — По.ер!
Придумали какое то АТО...
Грудные по подвалам спят «сепаратисты»,
А этим Пид.рам походу все равно...
Они все Суки, смотрят на Европу,
Еб.ную с ее голубизной...
Поэтому сказал: «Пусть идут в жопу,
С Дерьмовой Своей, натовской Брехней...

7.03.15г. Е.А.Ю. Посвящается Пид.ргам «великим»...


Рецензии