мы снова плывем
И сотни лиц слились в одно.
Аккорды, как лекарство против скуки,
Сегодня изучают мое дно.
Всплеск, вспышки, отблески и искры,
Яд, алкоголь и сигареты, смех.
минуты, как мгновенья, здесь быстры-
Так ищут наслажденья и утех.
Двери, свет, кто-то входит другой,
Двери, свет, воздух - не ты.
Не грозят мне глаза водой,
Устремленные вдаль из пустоты.
Вновь меняют тебя, как тогда,
На других, на знакомых, случайных людей,
А всю ночь гудят провода,
Завывает зло в марте метель.
И обман мой раскрыло сердце,
И смеется, и плачет, орет во всю глотку,
Говорит мне странные вещи,
Предлагает уплыть и садится в лодку.
Сон приходит, мы снова плывем
По ручьям из моей мечты,
Песню странную вместе поем,
Обвиняя героя, по имени Ты.
Свидетельство о публикации №115030811031