Закаты, рассветы, рассветы, закаты

Закаты, рассветы, рассветы, закаты,
Мы глупые где-то столкнулись когда-то,
К чему-то привыкли и с чем-то расстались,
Где долго так были и чем занимались?
Кому мы дарили любовные фразы,
Не выделяясь из общества массы?
Зачем так обыденно жили в притворстве,
Чтоб не были близкие наши в расстройстве?
А как же свобода? Дышать полной грудью,
Бежать и кричать, быть целого сутью,
Быть центром чего-то, ядром, не частицей,
Парить в облаках свободною птицей.
И не прогибаться в минуты бессилия
Под грубых людей с пороком насилия.
Закаты, рассветы...рассветы, закаты,
Все люди обязаны знать счастье когда-то.


Рецензии