Попутный ветер удачи

Не страшны кубанские
метели,
Все равно досигнем
нашей цели:
Изначально рождены
такими,
Жители прекраснейшей
России!

Свежий дует нам
попутный ветер,
Лучший из попутчиков
на свете!
И не может быть все
по-другому:
Потому,что родом мы
из дома!


Рецензии