Восьмое марта

Я  мечтаю  о  празднике –
Не  таком,  как  сегодня,
Окружают  родные,
Только  снова  одна…
Телефонный  звонок,
И  твой  голос –
Близкий… далекий…
А  потом – тишина,
Словно  замер  весь  мир
Без  тебя.

Череда  быстрых  дней,
Понедельник – среда -  выходной,
И  тяжелою  ношей
Усталость  ложится  на  плечи,
И  совсем  не  работа  виной.

Как  бы  крылья  расправить,
Чтобы  этот  полет  не  сорвался,
И  к  тебе  полететь,
И  с  тобою  парить  над  землей,
И  поверить  в  себя,
Это  счастьем,  наверно,  зовется…

Просто  праздничный  день
Стал  обычным  опять  без  тебя.

08.03.2015


Рецензии