Что наша жизнь?
Один лишь маскарад:
Сегодня здесь, а завтра там,
Куда ни глянь.
На сердце маски надеваем
И с ними в жизнь
Мы гордо выплываем,
Головушки при этом обделяем.
Ведь маска маской остаётся,
А сердцу тяжесть достаётся
Те маски ублажать,
Себя при этом унижать.
И сколько маски ни меняй,
На жизнь потом ты не пеняй,
Что для лица и сердца
Давно закрыта дверца,
В которую идёт душа
И обретает вечность
Без масок и увечий,
Отринутых как нечисть.
Свидетельство о публикации №115030810990