С 8 марта дорогие женщины!!!

Дорогие леди дамы,
Драгоценные мои!
Я вас скромно поздравляю,
Но от всей своей души.
Вы величие планеты,
Вы прекрасный идеал.
И без вас любой мужчина,
Жуткий, страшный, амарал.
Вы любовь и радость жизни,
Вы мечта и доброта.
Ради вас всегда турниры,
Жизнь ломается с плеча.
Оставайтесь же такими,
Только с вами мы в раю.
И пускай вам светит счастье,
Драгоценности любви.
А мужчина ваш любимый
Чтобы вам принёс цветы.


Рецензии