На сером горизонте

На сером горизонте
Диск яркий выплывает
И на воде,поверхности,
Дорожку оставляет.

Вот путь, которым следует идти
До глади неземной
И жизнь лишь светлую нести
Для тех, кто здесь с тобой.

Став на дорогу жизни,
Не бойся утонуть.
Мы все неповторимы –
И в этом божья суть.

Лишь с верой и добром
С пути ты не свернёшь,
В сознании своём
Весь рай ты обретёшь.


Рецензии