Молитва

Молитва странная звучит...
И шепот губ скрывает слово.
Но та молитва не для Бога,
Она - по ком душа болит.


И отражением в ногах
Холодный мрамор, словно вечность.
И одиноко гаснет свечка,
Тая тепло в твоих руках...


Рецензии