Опять уезжаю
Меня провожает печаль,
Когда снова вернусь я не знаю,
Я не знаю, не знаю, как жаль!
Ни к чему обещанья пустые,
Пустословие это, как бред,
Они, как цветы не живые,
Обрамляют чёрно-белый портрет!
Я опять далеко уезжаю,
И меня провожает печаль,
Я молчу, я не обещаю,
Лишь глаза,с тоской, смотрят вдаль...
Свидетельство о публикации №115030810943