А ведь это только пальцы...

Удивительны виденья
Проявлений красоты,
То вдруг света как томленье,
То как зуд точащий с тьмы.

Так танцующая нежность
На концах красивых пальцев,
Рассекая плясом млечность,
Ткёт волшбу на чудо-пяльцах.

А за пальцами чуть зримо
Пурпур вспухших сочных губ,
И дрожат уже тишины,
И дыханьям режет зуб.

И не вскрикнуть, только стонешь,
Привороженый как сном,
Расплавляшься и тонешь,
Мир качая весь вверх дном.

А ведь это только пальцы,
Только губ манящих пурпур,
Что проявят дальше пяльцы
То конечно полный ступор.

Да и шмель уже разбужен,
И по венам ток в кипень,
Сердца пульс огнём простужен,
Тень упала на плетень.)))
/Альбатрос/


Рецензии