Ты меня не

Мы с тобой два грешника , что на эшафот идут .
Мы с тобой два пленных в чужой стране .
Мы сорвёмся в пропасть через пять - семь минут ,
И ты знай , что я тебя очень , хоть ты меня не .
Мы с тобой два выродка , две неровные линии ,
Не закрасить , не удалить . Как изгои - предатели на войне .
Я убью всех людей на планете с твоим ненавистным именем ,
Но я всё равно тебя очень - очень , хоть ты меня не .
Мы с тобой сбежавшие , побеждённые , мы повержены ,
Мы ведь так же паршивы , как романы на стороне ,
Мы как грубый смех с похмелья - грязны и не сдержанны ,
Но ты знай - ведь я тебя очень , хоть ты меня не .
Мы с тобой рассинхрон , антипод идеала , мы лишние .
Нас сейчас уничтожат , но обещай же скучать по мне .
Примитивнее одноклеточных , низшие .
Как же жаль , что ты меня не .


Рецензии