ЖДУ
Ты слишком долго где-то пропадал,
Летели годы, но настанет этот вечер,
Ты вспомнишь сам о том, что мне отдал...
И этот вечер ждет и так томится,
Когда войду я снова в этот зал,
Ты будешь петь, а я тебе молиться,
Энергий шторм, сплошной девятый вал..
И время остановится над нами ,
Замрет , исчезнет или снова побежит,
Скажи, как удержаться над волнами,
Когда земля под нами задрожит?..
Свидетельство о публикации №115030810906