Поздравляю своих женщин

Сегодня день моих любимых,
Моей жены и дочерей,
Таких красивых и любимых,
И нет для них меня добрей.

Купил подарки всем,цветы.
Их лица радостно сияют.
Приятно ведь,когда мечты
В реальность претворяют.

Про тёщу тоже не забыл.
Здоровья ей и силы.
К себе на праздник пригласил,
Она благодарила.

Поздравил маму,далеко
Живёт она, в Сибири.
На сердце радостно,легко.
Живём все дружно,в мире.


Рецензии