Метафразис стиля
Вот муравей. Он узнаёт своих
По феромонов ауре столь зыбкой.
А встречный ограничился улыбкой,
И я уже готов вдогонку стих
Ему писать!
/Через выражение стиля/
Без препинаний скомканных в ошибки,
Противоречий сих не замечать…
Звуча душой распахнутою скрипки,
И высших откровений источать,
Взаимность,* открывающихся скрытно.
* взаимность душ
Свидетельство о публикации №115030800109