После просмотра видеозаписи передачи В. стихи3

А кто же Пушкина учил
Смотрел в него предельно строго
Пожаловал бессмертный чин
Поэта русского от бога?

Кто запрещал ему иметь
Ленивых рифм глагольных темы
Кто натирал на Невском медь
Коня под всадником надменным!

Кто вызывал его на бис
Вручал"народные дипломы"
Чья зальная палитра лиц
Дарила взглядом его томным?

...Ответов нет, но есть вопрос
Вопрос о дьявольской подмене
Поэтов на..."поэтов спрос"
Здесь на интерактивной сцене!


Рецензии