Я патриот

Утро красит алым светом -
Города, леса, поля.
И ненужно быть поэтом,
Чтобы Русь любить тебя.
Каждый день Русь с рассветом,
Будет краше и милей.
Каждый день зимой и летом,
Русь всё краше красивей.

Страна моя великолепная,
Сердцами любима многими.
Страна моя тысячелетняя,
Твои знамёна будут вечными.

Твои знамёна будут вечно,
Ветрами вечными развиваться.
Тобой Россия бесконечно,
Могу я сердцем восторгаться.
Единственная страна моя,
Мне данная судьбой.
Родина любимая -
Я так горжусь тобой.


Рецензии