Женщинам Донбасса

Женщинам Донбасса
 
Мужчины ваши так галантны –
Явили все свои таланты:
Что б вы, забыв бронежилет,
Его сменили на корсет.
На день окопы позабыли
И мисс-красавицами были.

Там не было у вас побед,
Но я сражен! Сомнений нет…
Всем поздравления, привет!


Рецензии