Человек на зло скор не будь

Господи Боже прошу - прости меня,
Грехи мне все мои, Боже прости.
Коль на зло не буду скор я,
Удаться мне ль праведность найти?
Если меньше во мне будет плохого,
Наверно уже хорошо для святого!


Рецензии