И вы понимаете?

Нет! И вас сегодня, действительно, заметят в интернете самые крутые -
если вы чего-то там вразумительное напишете.

Но, извините, фамилий не назовут.
А просто скажут, что вот -
у нас пишут иногда чёрте кто,
и даже довольно грамотно.
Ну, - наш народ!

И можете удовольствоваться этим званием народа.


Рецензии