Привет 8-е марта!!! поздравления 2015 лирика

 Привет 8-е МАРТА!!!

Пали шапки белые с деревьев.
Солнышко теплом нас веселит.
И балуясь, влюблённые со снегом,
Те хотят мгновенья сохранить.

Но март то нынче вовсе необычен.
Каждый день приносит нам сюрприз.
Одновременно строг он, романтичен,
Но всё имеют право на каприз.

И снова о любви хочу услышать.
И в подарок получить цветы.
И нежностью,своей тебя укутать,
И целовать любимые черты.

Здравствуй , день 8 го МАРТА
Ведь ты сумел опять нас помирить.
А грусть стряхнём, как снега-вату,
Чтоб наслаждаться жизнью и любить!


Рецензии
Привет, Валечка!
Добрые светлые строчки...
Пусть сбудется желаемое...
Обнимаю

Нина Павлова   17.03.2015 18:18     Заявить о нарушении