Хочу я жить как честный человек

Очисти мысли мои от негативных строк,
И сердце чистым во мне Боже сожди.
Из горестей своих я вынес уж урок,
Хочу теперь я радость в жизни обрести.
Пути порока хочу покинуть я на век,
И жить в миру, как честный человек. 


Рецензии