Не было - было
Разумного вне, туда где разрушено.
Когда-то ловил мысли, как те рыбаки,
Все что имелось , на сейчас упущено.
Среди моря задумок, я выбираю одну
Она вполне подойдет за мысль, точную,
Возможно, с ней якорем пойду ко дну
Но испытаю на себе боль, точечную.
В глубине мышления импульсивного
Ухвачусь за то, что не давало покоя.
Банально, да ничего перспективного
Надеюсь проснуться с этим у моря.
Лишь прошу , не заплывай за буйки
Разумное мое, давно, все оттуда уплыло
Сейчас происходит, коснувшись руки
Ты скажешь, что не было этого, я скажу -
было
8.03.2015
23:..
Свидетельство о публикации №115030810748