Сукота

тюлень
олень
другая хрень
перед глазами цельный день
а в сумерки потерян курс
и чай остыл и горек мусс
и средь обглоданных костей
не сыщешь свежих новостей
олень
тюленя
забодал
таков был нонешний финал


Рецензии