Пахнет женщиной - о, благовоние весны!

Пахнет женщиной - о, благовоние весны!
8 Марта - моей женщиной сегодня стала ты!
Улыбка, личико, глаза, фигуры силуэт
От них парит мой дух, несёшь душе моей ты свет.
В твоих словах, душе звучит Небесная псалтирь.

О, недостойному тебя Господь и Бог мой мне явил.
На мне лежит ответственность большая -
Любовью Божьей согревать тебя, родная.
Что б счастлива и радостна была ты, девочка, со мной.
Ну и я с тобой бы цвёл, светлел своей душой.
Как умиляешь, радуешь меня ты, ангел мой!
Твои колени нежно обнимаю я всю ночь.
8 Марта мы с тобою отмечаем,
Вино с конфетами и тортом выпиваем.
Затем мы чуточку, с тобою охмелев,
Напоём друг другу влюблённый наш напев.
Пахнет женщиной - о, благовоние весны!
8 Марта - моей женщиной сегодня стала ты!
Твоя головка на моей груди лежит.
Как сладок, как волшебен этот миг!


Рецензии