Эти капели

Эти капели весенней палитры
К нам возвращаются после морозов.
За крепостною стеною – мимозы.
Праздник!
Ворота сегодня открыты.
Время рисует защитный круг Света…
Не торопись оторваться от Солнца.
Лучше послушай, как сердце смеётся,
Как за спиной забавляется ветер.
В небе играет, сверкая монисто,
Вязь изумрудная солнечных строчек.
На витражах из хрустальных кусочков
Виден наш мир - первозданный и чистый.


автор картины Начало Эдуардо Родригез Кальзадо


Рецензии
слушаешь, как твоё сердце смеётся - очень!!!

Логунов Иван   24.03.2015 19:27     Заявить о нарушении
Иван! вы такой светлый!!!
РАда вам!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   24.03.2015 22:29   Заявить о нарушении