Улыбка любимой моей

О крылатые змеи - драконы,
Пролетите мимо меня.
Хоть люблю я небосклоны,
Но возносит на небо меня -
Улыбка любимой моей,
Два лепестка алых цветов.
Уносит меня от земли сей,
Выше всех, всех облаков.


Рецензии