Оборвали связь

Все кошки стали серы
В окнах не видно лиц
Нас вызвали на блиц
Я отправлюсь первым

Промозглый ветер
Пережидаю не спеша
Чуть-чуть ещё дыша
В вас жалости не встретил


На абордаж иду
Корабль ваш топлю
Из бездны в бездну
Не пережить беду

Сто тридцать лье
До вашего сердца
Не больше мегагерца
И вот ваш "Амалье"


Улыбка ваша тормозит
Постойте, я вас плохо слышу
И музыка моя всё тише
И скорость десять килобит

Верните свет! Что за террор?
И кот храпит на полке
Звонить вам мало толку
Я получил свой «критикал еррор»


На абордаж иду
Корабль ваш топлю
Из бездны в бездну
Не пережить беду

Сто тридцать лье
До вашего сердца
Не больше мегагерца
И вот ваш "Амалье"


Рецензии