Это тигры мы

Что б люди не скучали
Рождаются ребята
По знаку зодиака
Ну милые котята

Если вам спокойно
Или скучно вам
Вам помогут тигры
Кипишь и бедлам,

Войны , революции
Крики , пыл борьбы
Кто все эти лица?
Это тигры мы!
                8 марта 2015 года


Рецензии
Не знаю почему, но мне это кажется очень милым! Порадовало)

Алиса Вольт   14.04.2015 17:33     Заявить о нарушении