Та цель по которой судят

Отзвонили колокола
Отрубили трубы
Кто выиграл в битве тогда?
Где теперь эти люди?

Отброшены белые флаги
Затоптаны знамена
Где выдуманные "враги"?
И нынешние друзья?

Забыта  в пылу сражений
Та цель по которой судят
Измотанные служением 
Бредут в никуда люди
                8 марта 2015 года

P.S. Вторая часть от стиха "Эмоции бьют ключом"


Рецензии
Точно ведь подметила как мы все любим выдумывать себе какой-то свой мир и в нем жить)))

Алиса Вольт   14.04.2015 17:30     Заявить о нарушении