Начала

И эти мысли в моей голове, они как гангрена -
Окрашивают душу в черный цвет, не лгу и не верю!
Салам пошлю всем тем, кто кинул - большое вам, суки, спасибо!
Если захочу уйти, то сделаю это красиво!

Не просто пробегай глазами по тексту, а читай и вникай!
Здесь смысла больше заложено, чем писал Омар Хаям,
Его стихи все за жизнь - великий философ!
Но моей жизнью он не жил - цитаты подростка!

Живем в свободной стране, у всех свободное мнение!
На районах дети курят шмаль, но Гуф в отделении!
Хочешь жить? Умей вертеться! - Известная фраза!
Но как теперь вертеться и жить людям с Донбасса?

Разжигай, но помни, русский! Два восемь два! 
Тебе запрещено здесь думать - это твоя страна!
Русский русскому поможет - славянское братство!
Такое явно не знакомо отбросам с Кавказа!

Не писал больше недели - оно мне не надо!
Тебе понравился мой текст? Это не правда!
Я сам прекрасно понимаю - мне не дана сила слова!
Цени секунды проведенные со мной! Близким здоровья!


Рецензии