Восьмое марта

Приходит праздник,Женский день.
Мужчинам он напоминает,
Что попадают в его сень,
Когда любимых поздравляют.

А нет цветов,подарка нет,
Персона ты "нон грата".
Застолье шлёт тебе привет,
Жена не виновата.

Не жмись,раскрой "лопатник",
И щедро сумму набери,
Купи,скачи,как всадник,
Любимой счастье подари.

И сам счастливым станешь!
Даря-приобретаешь,
Ведь чувства не обманешь,
А есть любовь-летаешь.

Поднимешь тост в кругу семьи.
Счастливые все лица!
Жену и дочку обними,
Старайся не напиться.


Рецензии