Мощёные камнями дороги блистают далью

Мощёные камнями дороги блистают далью,-
Больше нету никаких преград ;и нету сфер,
Способных повлиять на ход событий;шалью
Покрыты плечи времени, нетронут ветром сквер,
Укрытый темными тенями ; загадочный осенний день,
Покрыты инеем все кусты и клумбы;скамейки темь
Проглотила зевом и не отдаст так просто.

Но за забором парка блестят дороги далью,
Покрытые тонкою  надеждой как вуалью,..
Искорки ее мигают с сердцем в тонкий лад,
А значит нету больше никаких преград..


-----

июнь 2010


Рецензии