Приведите меня к Божьей воле

 Нас мерцание звёзд в тишине
 Всех однажды приводит к мысли:
 Мы с какой прилетели выси?
 Для чего здесь на грешной земле?

 Часто небо солнечным летом
 Морем плещется дивно глазам.
 Нас уносят  навстречу мечтам
 Каравеллы белого цвета...
            
 Дивный Образ светлее снега
 Засиял в кружении цветов.
 Ярко вспыхнул среди облаков
 Лик чудесный у краешка неба 

 Образ Матери Божьей с Младенцем
 Над Землёю притихшей стоял.
 Долго в зареве  не угасал,
 Освещённый утренним солнцем.

 Их прошу я  в невидимом поле,
 Подняв руки до солнца и звёзд:
"На угрюмости всех земных вёрст
 Приведите меня в Божьей воле".


Рецензии