С чужим - исходишь на тоску
на нет исходишь...
Зачем Бог выдумал траву -
ты не находишь...
И солнца свет -
не для тебя...
А где-то бродит -
Другая чья-нибудь душа -
И - не находит-
Себе ни места,
ни житья,
и ни приволья...
Кто говорит - любовь - слепа -
Не знает что ли -
Что нету зрячее её -
Всё видит сердцем...
Стихи мы пишем для того,
Чтобы согреться...
Свидетельство о публикации №115030810501
Прямо мои чувства.
И лучше не скажешь...
Таня Станчиц 13.03.2015 21:13 Заявить о нарушении
Артман 14.03.2015 04:22 Заявить о нарушении