Ответное

Я без тебя прошла огонь и воду, и медные трубы
Это было только моим решеньем, моей болью, моей бедой
Ну, а ты ,как и прежде жадно целуешь чужие губы
А внутри, извини за смелость, пустой…

Вот ответ на поверхности нашего псевдо рая
Почему меня нет так давно в отраженье твоих зеркал
Я не верю себе, а тебя и подавно не знаю
Мне мерило любовь, ты однажды о ней …читал

Обжигает меня воск свечи, тихо плавится память
Я смотрю на свое отраженье в ночное окно…
Эта боль так сладка, я привыкла насквозь себя ранить
Я тогда понимаю душой-жива!!!


Рецензии