Элвис

Сегодня Элвису дали добро на эвтаназию.
Добровольную. Без бумаг и подписей.
Элвис уже не может сдержать фантазию
И часами парит над бездонной пропастью.

Завтра Элвиса усыпят. Наконец то дожили.
Как говорил его глупый друг "жизнь - очередь за смертью"
Элвис впервые произнес злое слово "боже"
В которое вы не правильно как-то верите.

Через неделю труп Элвиса обнаружат
В толстой петле из очень хорошей пеньки.
Элвису никогда больше не будет хуже.
Сегодня последний раз его ставят к стенке.

Через месяц Элвиса похоронят
В закрытом гробу из дуба или сосны.
Элвис наконец-то не хочет быть кем-то понят.
Элвис наконец-то больше не видит сны.


Рецензии