***

Дни проходят мимолетною пылью
Годы убегают вслед заре,
Мы из догонять увы бессильны
Каждый подчиняется судьбе.
Сквозь прошедшие , минувшие года
В своей памяти храню воспоминания
О моментах связанных с тобой,
О моментах горького отчаяния.
Я была доверчива порою,
Это-то меня и подвело,
И теперь мне не легко поверить людям,
Тем, когда-то близким мне давно.
Я нашла в себе давно те силы,
Чтобы их за все прошедшее простить,
Но доверие потеряно навечно,
И воспоминания мне уже не отпустить.
Как бы сильно не хотелось все вернуть
Этим людям, те прекрасные моменты
Они выбрали теперь уже свой путь
И обратно не вернуть уже моменты.
Но судьба такая непростая штука,
Она жизнь меняет в один клик,
И то каждое, прожитое мгновенье,
Вы ценить должны длинною в миг.


Рецензии