вечерние гравюры
широко раскрывая свой глянцевый рот,
где туман белобрысый расправил вуаль,
обмотав без морщинистый горизонт.
где деревья костлявыми пальцами врозь
подпирают нависший, седой потолок,
где иглою стальною под кожу наркоз
это вечер. рисует в деталях пролог.
где воздушные массы искусно скользят,
обрамляя геометрию тощих фигур,
фонари в одиночестве томно стоят,
в существе однотонных, вечерних гравюр.
Свидетельство о публикации №115030810425
С уважением,
Иван Ляксевский 09.03.2015 20:41 Заявить о нарушении