Женский День 08. 03. 2015г

Хочу сказать я вам спасибо.
За вашу теплоту и доброту.
За яркие моменты в нашей жизни.
От самого рождения и до седины.

Рождаясь в этом мире крохой.
Чуть позже становясь принцессой.
И вот спустя еще немного лет.
С годами превращаясь в Королеву.

Подобны вы, закрытому бутону.
Что утром распускается однажды.
Приобретая аромат и красоту.
Что взору нашему приятен.

Желаю вам всегда благоухать.
Цвести, и ярким светом озарять.
Нарушив наших будней суету.
И разукрасив красками наш мир.

Пусть будут рядом с вами,
Всегда достойные мужчины.
Что руку помощи протянут,
И словно плащ, собою вас укроют.

Любви и счастья, мира и добра.
По больше вам заботы и внимания.
Цветов, подарков, радости и света.
Улыбок, и душевного тепла


Рецензии