Даже плохое - случится к добру
Даже кривое - исправится скоро.
Хворь и болезни как дань январю -
Хлебные крошки ближайшего горя.
Я не хочу подпустить к себе грусть,
И прогоняю руками усталость.
Я ничего, никого не боюсь. -
Я вырываю у жалости жало.
Свидетельство о публикации №115030810389