Спасение друзей

С причиной, или без причины,
Наивные мужчины,
Которые дружили много лет,
Вдруг накрываются п и з д о й.

Верят в бабьи сказки
И пустые надежды.
На всё одна отмазка -
Что не будет всё, как прежде.

И словно под гипнозом -
Им море по колено.
И бабам добровольно
Сдаются в плен.
А если, что подскажешь -
То сразу осуждают,
Мол, ничего ты не понимаешь.

Но надо спасать друзей
Накрывшихся п и з д о й
Ведь раньше они сияли
На небе яркой звездой.
И надо спасать друзей
От бабской заманихи.
Надо спасать друзей,
Пока друзья не погибли.

(Е.М. 08.03.2015)


Рецензии