Частушки - 87

На носу восьмое  марта.
Женщины, мужайтесь!
Как бы не легла там карта,
Мигом раздевайтесь!
----------------------------
Вот и муж пришёл с букетом...
ОХ, опять мимоза, гля!..
Я пока что не одета,
Поздравляй, милок, меня!
---------------------
Собирались на восьмое
Всей роднёю у меня.
Занималися  фигнёю
Мы три ночи и три дня.
-------------------------
Наконец-то наступил
Праздничек девчачий.
А милочек много пил,
В туалет фигачит.
----------------------
Напомадилась я, девки,
И сидела так вчера,
Тока мил ушёл на спевки
Пел до самого утра.
-------------------------
Я спою, а ты послушай,
Хорошо, что мы в гостях.
Ты от пуза там покушай,
Да не жуй ты второпях.
---------------------------
Победителю букеты
Эти все до фонаря.
Накрывайте стол банкетный,
Чтобы день прошёл не зря.
--------------------------
К чаю торт у нас положен,
Так шо, Федя, наливай.
Тока будь ты осторожен,
Всех за попу не щипай.
--------------------------
Вспоминать я буду долго
Ентот твой проклятый май.
И кричит опять мне Ольга:
НЕ нахальничай, слезай"
---------------------------
Привозили к нам в сельпо
Крупные бананы.
Енто всё же нам не то,
Лучше баклажаны.
--------------------------
Вынимай свои подарки
Да на стол все выкладАй.
Будут ночи очень жарки,
Тока мне подарки дай.
--------------------------
Не стесняйся, все свои,
Заходи, голубчик.
Всех девчонок одари,
ЭХ, кудрявый чубчик!
-----------------------
По деревне слух прошел:
Будет скоро мыло.
Если б ты ко мне зашёл,
Я б тебя замыла.
------------------------
Напились и нагулялись,
Всем счастливо отдыхать.
И в частушках насмеялись,
Завтра приходи опять.
----------------------


Рецензии