Ловушка

Чему мне верить, право, не пойму
Глазам, словам или молчанью вовсе.
Старания твои за веру я приму
И попаду в ловушку, это точно.

Внимание мне льстит, бесспорно, даже больше
Потребность находиться рядом теребит,
Но я боюсь, что ты пропитан ложью.
Так ежечасно разум говорит.

Январь 2015


Рецензии