С 8 марта любимые!

. . . . . . . .
Ты скажешь мне достань звезду…
Я все их с неба соберу,
И подарю тебе одной
Моей любимой ,дорогой.

Тебе понравятся цветы,
И будут все поля пусты.
И ты на лоне лепестков,
Увидишь много нежных снов.

Но, грусть ,без звёзд на небесах.
И плохо без цветов в полях…
Вас женщин так легко понять…
Вам нужно лишь себя отдать


8 . 03 . 2015


Рецензии