***
Редко встречаться с бедой!
Просто хочу быть любимой
Не оставаться одной...
Просто хочу не лить слезы...
От горести тяжких утрат...
Просто хочу держать розы...
И чувствовать их аромат!
Мечтаю о жизни счастливой
О сказочном мире без слез,
О том, как бывают любимы
Несчастные люди всерьез.
О том как прожив хоть немного
Мы ценим поступки других,
О том, что так близко не видим,
Мы чувства приплывшие в миг.
Проказы судьбы нас ломают,
Но мы не сдаемся,порой
Мы сами судьбу поменяем
Единственной целью одной.
и как на душе мне спокойно,
Когда есть единственный тот,
Кто в трудный момент мне поможет
И в легкий меня он поймет.
И в каждый момент своей жизни
Мы помнить должны об одном,
Что самые близкие люди
Нас ждут непременно домой.
Свидетельство о публикации №115030810331