Эмоции бьют ключом

Эмоции бьют ключом
И фразы острее и острее
Стартую  и ход  конем
В пыл битвы кидаю идеи

Потоком  кипят слова
И строки без знаков и точек
Горячая голова
И сердце, что слушать не хочет

Сражение , сквозь бурю и мглу
Удар за ударом в щит
Кто выдумал эту войну?
И кто на войне победит?
                8 марта 2015 года


Рецензии
Хочется, чтобы не было проигравших и все было хорошо))

Алиса Вольт   14.04.2015 17:32     Заявить о нарушении